2022年1月26日 星期三 关于我们 | 在线咨询 | 加入收藏
中国海洋工程咨询协会
搜索 搜索
  新闻搜索 全站搜索
新闻通告 首页 > 新闻通告 > 行业动态
会员注册申请
科学技术奖申报
代表大会专题
王宏、王飞一行到中国海洋石油总公司调研
时间: 2015年2月16日 点击率: 9688
收藏 收藏 打印 打印 推荐分享 给编辑投稿 给编辑投稿

  为深入贯彻落实国务院第三次廉政工作会议精神,进一步放权限权、提高效率,加强对涉海企业的监管和服务,2月13日,国家海洋局党组书记王宏,局党组成员、副局长王飞一行来到中国海洋石油总公司进行调研,与中国海油董事长王宜林、总经理杨华、副总经理李凡荣等进行座谈,听取相关意见和建议。

  在听取中国海油2014年的发展情况和2015年的重点工作介绍后,王宏对过去一年中国海油在外部环境极为艰难的情况下取得的良好生产经营业绩表示祝贺。他指出,新的一年,国家海洋局将深入贯彻落实国务院第三次廉政工作会议精神,对海洋行政许可进行再梳理、再论证,进一步放权限权,实现对海洋行政审批事项的再“瘦身”,务实推行决策、执行、管理、结果向社会公开,坚决消除审批过程中的“灰色地带”。对于简政放权、提高行政效率、做好对涉海企业的监管和服务,王宏希望中国海油积极建言献策,多提宝贵意见,双方共同为海洋事业又好又快发展做出更大贡献。

  王宜林代表中国海油党组和管理层对国家海洋局的指导和支持表示感谢,并向国家海洋局全体同志致以新春祝福。他表示,中国海油将自觉服从国家海洋局的监管,坚持开发和保护并重,依法依规做好海洋石油勘探开发工作,继续积极参与海洋公益活动,在海洋环境保护领域传递正能量,为强化全社会海洋意识、建设海洋强国贡献力量。

  国家海洋局办公室、环保司、海域司有关负责人参加调研和座谈。

 
标志 中国海洋工程咨询协会版权所有 您是第3568557位访客
京ICP备18023793号
地址:北京市丰台区马官营家园3号楼(国家海洋局第二办公区)
电话 电话 010-68040020 传真 传真 010-68040020 邮编 邮编 100161

京公网安备 11010202009485号